Тишина

И наступает тишина,
И тонешь ты в воспоминаниях
Волос, ресниц, ночных свиданьях...
И мысли черпаешь до дна.

И ты идешь в густых снегах,
Стоишь у дверь, у прога.
И в сердце смута, и тревога,
И ты валяешься в ногах.


Рецензии