Загадка-!!!

Всё - Возделал Человек -
  ( И ТУГОЕ ПОЛЕ ) ! ! !
( а  - Себя - забросил....)

   П о ч е м у ? ? ?
    Д О К О Л Е ? ? ?

Всё - Возделал - Человек -
 ( Сорняки - пропо"лонны ! )
А ...Ума.....ума - привычки -
( да....не -
  Пе-ре - ко- ван - ны ! ! !  )

Всё - Возделал - Человек -

( Просто : УДИВЛЯЕШЬСЯ  ! )

И...таким....
таким - проколом -
          Только :

     И З У М Л Я Е Ш Ь С Я   ! ! !

Всё - Возделал - Человек -

   ПО ПЛЕЧУ - РАБОТА ! ! !

      Отчего же....лишь -

     - С Е Б Я -

       ***СДЕЛАТЬ -   
        ( Неохота  ) ! ! !

___***___***___***

( Духовная РЕАЛИЗАЦИЯ )- Задача - каждого ! ! !

Владивосток.


Рецензии