Дочери

И когда вечером реву в подушку,
И когда устало Земфиру слушаю,
И когда убираю с пола игрушку,
И руку когда держу твою, и душу.
;
И думаю, как не упасть и не выронить,
И верю в твои любовь и прощение,
И зову тебя редко-редко по имени,
И знаю, что ты мое отпущение...
;
И целуя на ночь, и обнимая утром,
Знаешь, я тихо люблю тебя, каждоминутно...
;


Рецензии