Кто угрожает войной Украине?

Кто угрожает войной Украине?
В Киеве рады нацисты почину,
Гибель народа для них не страшна,
Только России война не нужна.

Американцы хотят нас столкнуть,
Думают, что так легко обмануть,
Им ведь привычно войну разжигать,
Ищут, кто русских решит убивать.

Давит Америка с помощью санкций,
Почва готовится для провокаций,
Чтобы у них тоже были заботы,
В Венесуэлу мы шлём самолёты.

Служит Америке пан Порошенко,
Эти потуги оценят ли янки?
Только простые солдаты умны,
Чтоб не погибнуть, бегут из страны!

Всё понимает народ Украины,
Ненависть к русским заводит в пучину,
На Украине давно нет свободы,
Жить без войны бы хотели народы.


Рецензии