Примем новые бои!

Евгений Германович Крысин - http://stihi.ru/avtor/ekrysin

У отечества родного
Есть защитники свои,
Мы агрессора любого
Подчистую истребим.

Уничтожим декалитры,
Поглотим любую муть,
И очистим поле битвы
От ещё чего-нибудь.

В дым табачную отраву
От души испепелим,
Нам в сраженьях за державу
Дым отечества любим!

Невозвратные потери
Неприятельская рать,
В пораженье не поверив,
Среди нас пойдёт считать.

Только знай, отчизна наша,
Мы, защитники твои,
Всё испробовав, бесстрашно
Примем новые бои!


Рецензии