Загадка моего тысячелетия

Загадка моего тысячелетия:
Что делать в мире с долголетием?
Ведь, вроде, раньше все искали жизнь из вечности,
Сейчас считается, те мысли от беспечности.

Что делать? Скучно же. Подкиньте мысли!
Мы с вами, современники, закисли?
Та жизнь, о коей все мечтали,
Кого за это на кострах сжигали,

У нас. А мы страдальцы бедовы.
И горе явно мы не ведали.
Я крикну: жить бы вечно, не боюсь с миром брыкаться!
А мне вопрос: чем будешь в этой жизни заниматься?


Рецензии