Умножились страдания твои?

Умножились страдания твои?

Ты на мгновение всего замри-

Бог рядом, Он не скрылся, не

Оставил, не ушёл. Готовит

Утешение тебе Своё.

Страдания умножились?

Умножит благодать в сто крат,

Чтоб мог потом других ты утешать

Им быть примером в скорби...

Вести к Спасителю людских

Сердец, больных и немощных...

Отец великого Бог утешения в

Скорби...Скорбит с тобой, Он

Рядом, Он - Отец твой.


Рецензии