Летний вечер

Гуляет по крышам ветер,
Сам по себе, словно кошка,
И тихий, как нежность, вечер
Заглядывает в окошко.

Лиловые сумерки мягко
Ложатся на теплую землю,
Дома, будто белые яхты,
Уже чуть заметно дремлют.

На темное небо ночное,
Поблёскивая, как пайетки,
Звезды вослед за луною
Выходят, рисуя виньетки.
       ***


Рецензии
Тихо, нежно, красиво, блестяще! Очень понравилось!

Ольга Матыцина   08.01.2019 17:05     Заявить о нарушении