Котёл любви

Котёл любви.Не надо крышки.
Сверкай же зорька красоты!...
Но всё свелось к одной интрижке,
Любовь как форма пустоты.
Грызут обычной скуки корку.
Не вняв судьбы своей дарам.
Букет фиалок на помойку
Отправлен ручкою мадам.
В любовь немножко поиграли,
И разошлись...дел всяких рой...
И счастье прочно потеряли,
В руинах пошлости земной.


Рецензии