Сжигая мосты и стирая границы

Сжигая мосты и стирая границы –
Иду я навстречу судьбе.
И пусть затеряются злобные лица,
Что портили кровь мне, в толпе –
Безликой и серой, как небо в ненастье,
И сразу  забуду о них.
Что помнить о людях, желавших несчастий,
Циничных, завистливых, злых?
А что интересно судьба мне готовит?
Но точно – не подлых друзей!
Ведь люди испортили столько мне крови,
Что я сторонюсь всех людей.
Не дам никому заглянуть в мою душу,
Чтоб после…её растоптать…
Мой мир не получится больше разрушить,
А так же его обсуждать.
Но верю, что встречу того человека,
Что будет меня понимать.
И пусть даже ждать мне придётся полвека,
Я буду и верить, и ждать.


Рецензии