Среди других миров

Среди других миров и тысячи созвездий,
Я отыщу тебя желанная моя.
Пусть труден будет путь, но никаких сомнений,
Средь миллиардов звезд, я отыщу тебя.

Мы встретимся с тобой среди веков блужданья,
Среди не проклятых, а милосердных душ.
И канут  в бездну тяжкие страданья,
И с наших душ спадет великий груз.

При встрече, я скажу - прими меня страдальца,
Ты боль моя и радость, и мечта.
Прими меня извечного скитальца,
Как принимает души небеса...


Рецензии