Солдатик

Здравствуй солдатик
ну рассказывай, как ты?
Как служба проходит?
Что снится ночами?
Скучаешь по дому?
Ну конечно скучаешь,
пишу тебе письма,
стихами гружу навеки тебя очень сильно люблю!

Здравствуй солдатик!
День новый пришел.
На дворе лежит снег,
декабрь за окном.
Скоро стукнут морозы,
придут холода.
Пережить эту зиму,
и наступит весна.
Птицы вернутся,расстают снега.

Здравствуй солдатик!
Пишу снова я,
о том как скучала не только родня.
Скучаешь и ты,
по дому родному.
Скучаем и мы,
по тебе дорогому.

Здравствуй солдатик!
Вот и ночь на дворе.
Луна освещает окна во тьме.
Небо покрылось звездным ковром.
Ты уже спишь,
тебе снится твой дом.

Здравствуй солдатик!
И снова письмо.
Ты служишь России,
там где тепло.
Шагаешь в строю,
в руках автомат.
На сегодняшний день,
ты славный солдат.

Здравствуй солдатик!
На дворе уже май.
Распустилась сирень,
теплый месяц встречай.
Все кругом расцветает,
зеленеет трава,
вся со школы с букетом бежит детвора.

Здравствуй солдатик!
Вот и лето прошло.
 осень опять к нам стучится в окно.
И 100дней до приказа
осталось нам ждать,
долгожданный ноябрь
и ты дома опять.


Рецензии