Живи в миру с улыбкой

Живи в миру с улыбкой,
С Надеждой на удачу.
Любовь свою в открытках
Душа пускай не прячет.
И добрыми глазами,
Смотри на всё живое.
Пусть мир твой будет ярче
Пусть будет озарен мечтою.
Живи с огромной верой
и ты всего добьешься.
И самому ты Богу
однажды улыбнешься.
Посмотрит Он в глаза твои
В них глубину увидит,
В той глубине могучий океан
тебя его мощь не обидит.
Прими всю боль необозлясь
за что то видно было.
Законы Божьи соблюдать
мать видно не учила.
За всё проси Его простить
и дать побольше силы.
Ведь не в чем ни кого винить
стремись душою быть красивой.
Живи с улыбкою в миру,
Живи в нем только с верой.
Люби людей и верь добру
И станешь ты счастливым.
11.12.18


Рецензии
Глубокое и философское произведение! Спасибо,Рузанна! С теплом души,

Людмила Лидер   22.08.2019 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила !

Рузанна Мкртычева   22.08.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.