Мысленно

Мысленно
Быстрыми строчками
Выстрелю
В долю височную
Ночью я
Со всеми побочными
Выстрою
Мысли не ровным подчерком.

Я с тобой буду точно, хочешь или не хочешь.
Я сотру многоточие до точки этой же ночью
Я к тебе приколочен, я твоя обочина.
Как дорожный рабочий я прикончу все кочки.
Короче водами сточными ты не будешь испорчена.
Я люблю тебя очень, под тебя я заточен
Мои чувства и прочее без тебя обесточены.
Ты заполнила прочерк в голове раскуроченной.

Мысленно
Быстрыми строчками
Выстрелю
В долю височную
Ночью я
Со всеми побочными
Выстрою
Мысли не ровным подчерком.

Впрочем если наскучу, ты заклей тогда скотчем.
Твой ручки и щёчки я ласкать смогу молча.
Твои млечные плечи обнимать до конечной.
Я скручу назад счётчик, привози свои вещи.
Будет ужин и свечи. А потом этот вечер
Мы запомним навечно. Ты мне сердце залечишь.
На рассвете при свете, чтоб дышать стало легче.
Я взлечу словно ветер, но а ты мне навстречу.


Рецензии
Рэп-пример

Арти Аксен   11.12.2018 15:18     Заявить о нарушении