Чемодан

Разреши мне достать чемодан,
Уложить в него самое нужное,
То, что я ни за что не отдам.
В чемодане запрячу поглубже я

Твой внимательный ласковый взгляд,
Детский смех - ручейком да по камушкам,
Зажурчавший на тоненький лад,
В чашку сердца стекая по краешку.

Я туда уложу летний дождь.
Помнишь, он промочил нас до донышка!
Месяц моря, солёную дрожь
Той волны, целовавшей подошвы нам.

Чемодан мой не будет пустым,
Хоть и памятью полон всего лишь он.
Надо мной посмеешься пусть ты,
Но и бросить его не позволишь мне.

Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии