Я тебя услышу

Нам суждено быть вместе? Я не знаю…
Сгорят мосты, пройденные нами,
Обиды перестанут остро жалить,
И в них полыни больше не добавить.

Не сосчитать ошибок за плечами,
Как будто черновик, не жизнь живём,
Забыть хотелось, но память зла бывает,
Мы каждый раз попытки новой ждём.

Позови, и я тебя услышу,
В сердце кольнёт,
Дрогнет душа,
Я отзовусь.
Позови, я и приду,
Откликнусь эхом,
Лишь позови, и я к тебе
Вернусь.

Любовь такая? Я спросить боюсь,
Прощать научит и развеет грусть,
Я не хочу быть одинокой, что ты, нет!
Пусть станет ярким следующий рассвет. 

Я больше не одна, и не хочу свободы,
Зачем мне этот мир, когда ты далеко?
Я здесь, ты там, как две разлучных птицы,
Из сердца тебя вырвать нелегко.

Позови, и я тебя услышу,
В сердце кольнёт,
Дрогнет душа,
Я отзовусь.
Позови, я и приду,
Откликнусь эхом,
Лишь позови, и я к тебе
Вернусь.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018. Все права защищены.


Рецензии