Эй, молодежь

Мало кто знает,где он спел свою последнюю песню......

Эй,молодежь,споем эту песню-все вместе!
Нам ли грустить упиваясь порою- тоскою!
Не разрушать мы пришли ,а творить-в этот мир безумный!
Мы ведь пришли побеждать и любить-его землю,его воды,его солнце!
В мире большом обездоленых судеб-кто судьи?
Нам ли испить чашу горя сегодня-как море?
Нет, мы не будем себя жечь кострами-кто с нами?
Мы будем жить лишь в любви без печали- в своей чести,в своем праве!
Эй,улыбнись,незнакомец идущий - навстречу
Мне ли тебе говорить то что время-все лечит!
Пыль отряхни,сильным будь непомерно -счастливым
Будь сам собой,без клише,жалких штампов-будь душою красивым
(Накопия А.В.)


Рецензии