Февраль

Февраль, февраль. Уж пролиты чернила
И в сумраке покоится земля
Мне не хватало ни тебя ни мира
Но февраля
С лихвой хватало на больные мысли
На беспокойные и глупые слова
В которых и всего то было смысла
Что «целовать»
и «я люблю». И корчились гримасы
по стенам черных матовых теней
я отрывала новые страницы
от февраля в своём календаре
а там мело, и пело и кружилось
рвалось шептать, поплакать и обнять
я поняла: сегодня победила
зима меня.


Рецензии