Что такое новый год?

Декабрь, снег, метель метет.
Ах! скоро праздник,
Новый год!
Огни, шары и мишура
Подарки,
Музыка слышна.

Морозец легкий,
Суета,
В снежинки спрятались дома.
Гирлянды,
Елки во дворах
Улыбки счастья на губах.

Костюмы, маски,
Интерес,
И стол накрыт,
Мы ждем чудес.
Шампанское течет рекой.
Торжественный курантов бой.

Снегурочка и Дед Мороз,
На счастье -
Сказочный прогноз.
Сюрприз под елкой,
Праздничный наряд
И близких сердцу добрый взгляд.

Петарды, фейерверк, салют,
На улицах смеются и поют.
Игра в снежки,
У елки хоровод.
Какая прелесть –
Этот Новый год!

Ирина Кралинина


Рецензии