Кацапу и Хохлу

Дурным кацапу и хохлу!
Желаю поостепениться
Остынуть! Поунять метлу!
И побыстрее помириться!

Чтоб неповадно было Сэму,
Слюну ехидную пускать,
А холуям на эту тему,
Зазря ручонки потирать..Ч-Ч


Рецензии