За поворот

Давным-давно
было всё.
Жизнь безмятежная,
мечты, любовь, что
голову сносило.
Надежды , веселье,
беззаботность.
Куда делось,
остались лишь рубцы,
заботы и даль за поворотом
что же, выпьем
за былое
нынче все другое
увы,, не до любви


Рецензии