Нужна мне

Напишу эти строки,запрячу их в стол.
Удивляться чему-то уже не пристало.
Жизнь глодаю,как пес,опостылый мосол
На цепи своих собственных правил.
А зачем?Для чего?И какой в них резон?
Может воздух вдыхать полной грудью?
Ни к чему бесполезный сердечный заслон
Если жизнь вдруг наполнится сутью.
(Накопия А.В.)


Рецензии