Плохое

Хорошее-то ищем,- где же водится?..
А вот плохое,- то всегда "заводится"...

И если снова что-то "завелось",
Подумай,- ведь откуда-то взялось!?.

Оно наделать может много дел,-
Но потому, что ты недоглядел!


Рецензии