Наш праздник

Часов однообразный бой
             Пронзает тишину.
Обнявшись, мы стоим с тобой
             И смотрим на луну.

Подул прохладный ветерок
             В открытое окно.
Какой чудесный вечерок,
             Игристое вино.

А день сегодня не простой:
             Без слов и суеты,
Мы отмечаем праздник свой-
             Лишь только я и ты.

Мы вспомнили весенний день,
             Его забыть нельзя,
Цвела душистая сирень-
             Ты в жёны меня взял.

И много лет в душе покой,
             Скажу я не тая.
Мне очень хорошо с тобой,
             Ведь ты- любовь моя!
          декабрь 2018 года
            Валентина Тимофеева


Рецензии