ДЕНЬ пожирая без остатка...

                ***



ДЕНЬ пожирая без остатка,
Минуты ВЕЧНОСТИ летят...
И пусть в них не было достатка, -
Мне ценен их суровый взгляд.

Мечта стремится безрассудно
За тайной Духа во плоти, -
За все людские пересуды
Годами Правды заплатив...

Ведь в них – сомненья наготове.
А бедность – золотом грешна...
Неразделённость делят двое,
Где в мире царствует Жена.

...Но правит Муж.
                – Такой, какой он есть,
Хотя грехов его
                не перечесть...


                2018-12-01.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин...


Рецензии
Стас... какой расклад... спасибо за стихи...

Анфиса Воронова   24.12.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анфиса! Что там расклад! Ну, - оттолкнулся от великого плеча, ну, - прыгнул на вершок - так ведь не в космос же...Правда, - времена меняются и мы по-сути уже в другом измерении живём, сами того не замечая...

Станислав Скулков   06.04.2019 01:45   Заявить о нарушении