Мне только кажется

Мне только кажется?
   Точно, кажется...
Я свое,
   я собой сотворил:
 - дочь,
  -два сына...
А дальше?
 - Две внучки и внук!
    Дверь в светлое им отворил!

Идите!
Творите завтра Свое от Себя!
Жизнь деда собой продлите!
Память о нем храня.
            -=-=-=-

Насадил я деревьев много...
    На корню засохли деревья в старость на даче...
Не судите за грешность строго!
Сажайте , Растите свои  иначе...

 


Рецензии