О любви

Впал в забытье и дверь входная на замок-
Морфей опять меня увлек историей красивой
А первый снег устало, тихо за окошком лег.
Ты по нему ушла во тьму неслышно и незримо.
 
И этих нежных чувств и ярких красок сна,
Что отравили, опьянили горькою надеждой,
Не привнести мне в жизнь от скудости ума-
Там сон, тут явь , а я опять метаюсь между
 
Я глух -уже не слышу новых песен о любви
Я слеп - не вижу в людях искренних порывов
Бездушный календарь считает монотонно дни,
что без нее так холодны,пресны,невыносимы..
Накопия А.В.


Рецензии