Ты знаешь

Ты знаешь,что я чувствую тебя..
Но посветлело бы на белом свете,
Когда с тобой,о прошлом не трубя,
Любили бы так искренне, как дети!!

Так преданно и крепко, как они...
Не думая, но просто принимая
Все праздничные, и,- не очень, - дни.
Тоску октябрьскую и зелень мая!!..

Любить за то, что в твоей жизни есть
Один, кто сам любовью отвечает...
И это не обман, не долг, не лесть -
Он радость в своём чувстве получает!..

Метёт февраль!..В ночи своим теплом
В метель родную душу согревая,
Когда почти по крыши намело, -
Почувствовать,- цветёт она,живая!...

От нежности, от ласки, до зари, -
Цветёт она, душа твоя родная!....
И вот уже заря в стекле окна, и, -
Качаются на ветке снегири!!!.....


Рецензии