Вот так бы просто сесть и говорить

Вот так бы просто сесть и говорить

Часами напролёт, не прерываясь!

Мне так хотелось бы Тебе излить,

Что накопилось, что не понимаю.

Хотела бы Тебе внимать, свой взгляд

Не отрывая, боясь пошевелиться и

Прервать потоки вод Твоих, что к

Нам Ты устремляешь.  А больше мне

Не надо ничего: пресыщена земными

Я делами. Прости, что требую так много,

Лишь одно даруй: Тебя мне понимать

Во всём всегда с полунамёка, полу фразы.

Прости, ещё я попрошу: мне помоги всё

 Исполнять, что Ты откроешь... Тобой,

Твоим я только дорожу...


Рецензии