Многоточие...

Ты не прошлое-ты часть меня .
Ты родная,пусть даже таинственная .
Правда жизни своя в свете дня,
только ты неизменно Единственная.
Сладких снов принесет тебе ночь.
Твоего не снискать мне прощения.
Но смотрю как растет наша дочь,
нашей прошлой любви воплощение.
Вас двоих у меня нет родней.
Пусть Судьба развела нас отчаянно
Мы лишь люди средь моря страстей.
Разрушаем и раним нечаянно.
Дай Бог счастья тебе и любви.
В этой прозе суровой,но жизненной
Я и в час свой на смертном одре
повторю-ты была мне Единственной.
Накопия А.В.


Рецензии