В порядке с головой...

Я встал на путь для исправленья:
Не спорю, ближних не сужу,
Замест пустых предвзятых прений
Молчаньем нерв поберегу...

Я на рожон не лезу боле -
Клыков тщеславия лишил,
Меня и зависть не тревожит,
Умерил волчий аппетит!

Когда свободен от работы,
Минутой выпавшей стремлюсь
Уйти в себя, познать природу,
Иль в писанину окунусь...

Я понял место в этой жизни,
Исчезли признаки борьбы
И перед миром ныне - чистый,
В единстве сплАчены долги...

И как то сразу стало тихо...
И на душе царит покой...
Как оказалось - счастье близко,
Когда в порядке с головой!


Рецензии