***

В объятьях похоти, нехотя,
Разврата и нежности,
Мы утопали, как беженцы
У ног человечества.

И вдруг лживой нечистью,
Ты обращаешься не спеша
И все что построилось в это столетие,
Ты разрушаешь уверенно, как человек разрушает себя.


Рецензии