Из парадоксов бывшего двоечника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫВШЕГО ДВОЕЧНИКА…"
Лучше всего по жизни продвинулись бывшие двоечники…
(Из личных наблюдений…)

Мой ответ:
Когда-то он был худшим в нашем классе,
И даже второгодником прослыл…
Потом мы в институт, а он – "брал" кассы,
И стал "крутым"… И нас, конечно же, "умыл"…


Рецензии