О предательстве

Мне говорят - я не предам,
Но это лишь обман.
Все преданные на колени упадут,
Мне будет тошно из-за лживых фраз.
Внутри мы в тупики зайдём
Где обвиним себя, что зря не проверяли.
И лишь потом до нас дойдёт,
Что зря им доверяли.
Я кровью напишу задачу:
Не доверять им..никогда.
Они же стоя на коленях, плача,
Не выйдут из своего же тупика.
Но для кого-то будет исключенье,
И исключением будет тот,
Кто был всегда простым печеньем,
Но для тебя он превратился в торт.
И ты потом доверишь сердце,
Брат не волнуйся, всё пройдёт.
Ты правда щас проверь все дверцы,
И если он достоин, пусть пройдёт.


Рецензии