в пути

за простоватою Москвой
останется мой нежный город
сумбурных писем снежный ворох
воспоминаний светлых рой
за простоватою Москвой
чтоб я могла вернуться снова
старинной улицы обнова -
летящий шаг по мостовой
за простоватою Москвой
интеллигентные старушки
идут в обход по площадям
и Невский - яркая игрушка
вселенским питерским страстям


Рецензии