При Более Глубоком Осознании!

При Более Глубоком Осознании Того!
                Так Что Же!
                Всё Таки!
Мы Называем Своим Телом!
                ~
Мы к Осознанью Подойдём!
                Глубинному!
                Любви!
И к Открывающим Возможности Бескрайние!
                Пределам!
               


Рецензии