Вороны

Пусто на все стороны,-
Тут ли жили мы?..
Отощали вОроны,
Обессилели...

Крики чуть срываются
Одинокие,
Им и не летается,-
Все подскоками...

Дней не обещается
Больше солнечных,
Как-то превращаются
Вдруг в помоечных,

Стаями и шастают
Где по городу...
А давно ли хвастали,
Будто гордые?!.


Рецензии