Тост на свадьбу

Чтобы любить кого-то
Нужно быть очень сильным
Нужно всегда бороться
Чтобы оставить приз

Нужно дарить заботу
Чтобы любить красиво
Нужно когда проснётся
Чтобы любой каприз

Чтобы любить кого-то
Нужно не просто ужин
Нужно готовить чаще
Чтобы он сытым был

Нужно ему работать
Чтобы тебе не нужно
Нужно смотреть так страстно
Чтобы он всё забыл

Чтобы любить кого-то
Нужно тогда жениться
Нужно чтоб счастье было
Чтобы счастливо жить

Чтобы прожить комфортно
Нужно уметь крутиться
Чтобы прожить счастлиВО
Нужно уметь любить


Рецензии