Больше разума - необходимо!

       Ослепительно сияет солнце наше,
          Голубеет небо в небесах,
         Хорошо зимой отведать каши, -
         Переставим дырки...в поясах!

      Неподдельно наше счастье, цельно,
         Хрупким уж не назовём его,
      Наша страсть повсюду огнестрельна,
        Облака сегодня в клочья рвём!

       Не придумала тебя, не вспоминала,
      Сам нашёл, сам за руку взял крепко,
       Значит время нам, любить, настало
       Нацепить знак звездочек на ветки!

        Без тебя же так скучаю в холод,
           Ощущаю, мысленно, касание,
        Застучал, заглюкал, года молот,
         В Небесах произошло венчание!

       В счастье нашем не найти такого,
         Что не может быть и у других,
      Только крепче в нас, Любви, основа,
       Да оставлен в ней Отцовский штрих!

        Могут в звёздах поселиться люди
       И послать свой свет земле любимой,
         Наш сегодня разум очень скуден,
          Больше получить - необходимо!

          Прилетел...и снова я согрета,
       Греюсь в ласковых волнующих лучах,
          Не хочу никак, поверьте, лета,
          Мир зимы волшебен при свечах!


Рецензии