Высоцкий или Быков

«Высоцкий – еврей или нет?» –
Вещал Дмитрий Быков с трибуны.
А тот – волей Божьей поэт!
И с ним его звонкие струны.

Так жирный еврей Зильбертруд
Копался в Высоцкого предках.
И где их, мерзавцев, берут,
Хотя даже встретим нередко.

Своё он еврейство прикрыл,
Взяв тихо фамилию Быков.
Всё в прошлом чужом перерыл,
Мечтая о деле великом.

Ах, как он стихи смаковал,
Найдя в нём еврея задатки.
И думал что бил наповал,
Всё в текстах искал опечатки.

А сам провокатор и мразь,
Покорный слуга оппозиций.
Страну нашу втаптывал в грязь,
С Навальным таких же позиций.


Рецензии