Не моя звезда..

Отблеск огня камина на стене,блики на полу.
Ночь объявила беспощадную войну -
Сон словно яд, а каждый день приносит пытки.
Мир потускнел - в нем нет тебя,твоей улыбки.
Припев:
Милая, сильная, страстная -
звезда моя нежно любимая.
Неповторимая и столь же прекрасная,
но почему то такая далекая.

Кому светишь ты теперь,даришь тепло - не знаю я.
Но твой облик неземной, в своей душе храня,
с надеждой опять иду я сквозь года печали.
И может встречу я тебя хоть раз, случайно.
Припев.

Звезды тускнеют иногда в глазах людей,
тонут в пучине человеческих страстей.
И до конца отдав свой свет неповторимый
гаснут они , чтоб вспыхнуть со сверхновой силой.
Припев.
(Накопия А.В.)


Рецензии
Мне понравилась Ваша песня, жаль, что здесь её нельзя послушать. Творческих успехов!

Нина Новоселова   11.01.2019 09:35     Заявить о нарушении
ну просто надо записать ее))) музыка то есть к ней)) надо до студии добраться))

Андрей Накопия   11.01.2019 11:27   Заявить о нарушении