Аромат небесных фей

Запах сладких мандарин
Предвещает праздник чуда -
Новый год и запах фруктов
Волшебством дивят людей!..

Аромат небесных фей!
Иль сиянье звёздных лучиков?..
Белоснежную метель
Аромат вскружил радушностью!..

Запах сладких мандарин
Окружил снежинки звёздностью!..
И морозную пору
Превратил нам в Новогоднюю!


Рецензии