Ингредиенты его блюд

Шлем скрыть поможет,
Кто этот?
Быстро движущиеся человек...
Режиссёр в который раз отсрочит,
Разоблачения данного персонажа момент.
Собственником,
Да кто знает?
И потом...
Двух колесного шедевра мысли инженерной,
Без видимых причин,
Мча по автостраде Флорентийской,
Может быть кто угодно,
А может это не его?
Это угон?
 
Ты то, что ты ешь!
И он как никто другой это знает.
В мозгу пунктик есть
Без книги,
Наизусть!
Ингредиенты подбирает
Своих повседневных блюд
И кажется или возникает порой,
Чувство, что даже знакомых готов
Содержать на дальнейший убой
В холодильнике пополнение голов,
На время пусть от этой участи отдохнут.
 
А что?
У наших предков,
Были распространены убийства и каннибализм.
Но хватит ли потом нервов,
Узнав кто или какой основой тарелки вашей сюрприз?
К деталям трепетно,
Отношение к еде, не чтобы просто голод утолить.
К этому делу подходит ответственно,
Ягненка другими млекопитающими может заменить.
 
А ты даже не прикоснулась, тому не рад
К сегодняшнему на ужин поданному блюду.
Предпочитая, как вегетарианец салат,
Чутко и верно гость заметил этому кулинарному чуду.
В добавок к настроению твоему ,
Его поганый, пока открытый рот
Произносит чем в Риме в старину
Горожане кормили иногда приправами скот.
Чтобы в последствии убитой зверюшке и её мясу вкус пикантный предать.
Ведь это для вашего бывшего пациента важно, чем себя подпитать.
 
Переспросить боясь,
Откуда у мужа к вкусам страсть?
Уминая филейную часть,
Мысль мало приятная подкралась
И вправду от куда гость знает?
Какие у тихой с виду семейной пары
В личной жизни скрываются предпочтения и тайны.
Ведь это их дело, а значит сокровенно.
Но что-то от этих мыслей гостю стало скверно.
 
Приглашая в чужой дом Вас,
А всего-то, он от своих хотел гостей
Зацепиться за шанс,
Найти новых в городе друзей.
 
По коже мороз,
Засучив рубашки парадной рукава.
Задаст вопрос:
Кем будешь наблюдательница или участница?
Простой земной жизни прихлебатель?
Моих секретов страшных обладатель?
В месте пребывания пришлось машину сжечь,
От того и пришлось на мотоцикл пересесть...
 
И мчит по дороге ночной
Ветер обдувает шлем.
Под другим именем как иной,
Во Флоренции остаётся неузнанный никем


Рецензии