Его нельзя любить

Его нельзя любить, он обижает.
Он причиняет боль из раза в раз,
Как будто ты сама не знаешь
О чем мечтает он сейчас.

Он пишет бывшей, что скучает,
А для тебя обман и ложь.
Лишь только он всю правду знает.
Он мучает тебя, а ты все ждешь.

Спроси себя: "Ты счастлива на самом деле?
Тебе сейчас с ним хорошо?
Он близким тебе стать сумеет?"
"Наверно нет" - поговори с собой еще.

Я лишь хочу, чтоб ты была открыта,
Чтоб не скрывала свою боль души.
Ты рядом с ним всегда будешь забытой
И оправдания его поступкам не ищи.

Пойми, ты рождена для счастья!
Лишь для любви и для душевного тепла!
Ненужная - не будешь даже частью.
А если любит- вся нужна!

декабрь 2018


Рецензии