Из парадоксов начальственных решений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЧАЛЬСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ…"
Директора спрашивают: - Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать?
- Бесценные!

Мой ответ:
Нам логику и действия начальства не понять,
Когда на должности сажают дилетантов,
Без опыта, без практики и без талантов,
Мечтая экономику до мирового уровня поднять…


Рецензии