Хвалу валхвам на вашей мойве...

Хвалу валхвам на вашей мойве
Я господа никак не можу
Но как же хочется па нове
Заехать вам в погану рожу.

И рифмою своей играя
Мне хочется от всего сердца
Вам пожелать такого рая
Шоб всыпали вам в жопу перца.

Тепло и доброта души
Претит мне с вами падлы драться
Короче, весла мля суши
Кусок нетонущего братства.

11.12.2018


Рецензии