Мы знаем наше ремесло

Мы  знаем   наше   ремесло.


Дух  славы   видит   больничную   койку…
Кто  любит,   тот   боится   потерять.
Замуж  не   выйдет ,   ясно   ребёнку…
Лань  с  Тигром,  трудно   сочетать.



Сердечная  тяжкая   ноша…
В   моём   понимании  так      сложена.
Тайностью   лиха,   молодка   пригожа…
И  кто  не  увидит,   вскипает   душа.




На   перед  отдаться   деве,  злата  не   приваживать…
Не  отобьётесь  от  клопов.
Откроете   таинство.  В  расчётах будут   выгадывать…
На   земле  простух,  так  много   простаков.




В  надежде расшибусь,  себя не   пощажу.  В  башке   угар  неугомонный…
В  моей   суме.  Немало   Хрусталя.
Не  путайте  в  судьбе  Пирит  и   кварц  пустопородный…
Отбросами , заполнена   земля.




Мужик, поганец.  Женщина  с причудой…
Мы   знаем   наше   ремесло.
Когда,  любовный   лак   с   остудой…
То  у  нас   уже  не   выйдет  ни   чего.


Рецензии