Ябудупетьсвоюмузыку и писать своё

осталось недолго подождать,
корабль их сядет на мель.
они в спешке начнут убегать,
только ты в хорошее верь.

мы поколение взглядов иных,
прогрессивно смотрим вперёд.
каждый новый удар под дых,
лишь сильнее сплочает народ.

где нет слов, но есть суток десять,
не родится величие дня.
мы все разные, но мы все вместе
"историческая ***ня"


Рецензии