ложился снег...

ложился снег, как грязная шалава
под ноги, не стыдливо пряча срам,
но с этой легкой гордостью слащавой
настырно залезая в мой карман.

без тени, без смущения он падал,
*бал дорогу в каждую дыру.
я шел по направлению к вокзалу
чтоб где-то душу схоронить свою...


Рецензии