Чаще...

Чаще вглядывайтесь в лица - не смущайтесь...
Не придумали еще честнее полотна.
Чаще вглядывайтесь,смейтесь и влюбляйтесь-
хоть по сотне раз на дню-ведь жизнь одна.
И не бойтесь быть опять смешным ,смешною...
И дурачиться по-детски ,петь и танцевать.
Улыбаться и грустить в тиши покоя,
Расставаться,верить,робко ждать.
Мы стареем и теряем что то безвозвратно,
Но я точно знаю ,что не захочу забыть -
пусть назло моей судьбе превратной,
в мою юность дверь годами не закрыть.
(Накопия А.В.)


Рецензии